SMS Kata Ucapan Tahun 2013 Bahasa Inggris (English Version)

SMS Kata Ucapan Tahun 2013 Bahasa Inggris (English Version) | baiklah setelah tadi saya post Kumpulan SMS Ucapan Tahun Baru 2013, sekarang saya menambah lagi namun menggunakan versi Bahasa Inggrisnya (English Version), nah buat kamu orang eropa atau orang indonesia yang ingin mengucapkan Ucapan Tahun Baru 2013 menggunakan bahasa inggris nih saya kasih beberapa kata kata yang mungkin menginspirasi atau yang langsung bisa kamu gunakan, oke langsung aja deh ya baca SMS Kata Ucapan Tahun 2013 Bahasa Inggris (English Version)



“Few days to go, and New Year 2013 will be here. With the advent of new year, a new era begins and with it comes new hopes and new possibilities. Every year teaches us some of life’s most important lessons, and with that learning we put our step forward into the new year.

And, when we celebrate this very special occasion with our loved ones, the happiness just doubles. For this very purpose, we bring to you our latest collection of new year wishes, messages, quotes. Dig a little deeper, and you will know that how new year is celebrated in different parts of the world.

For avid travelers, we are also providing information about places to visit this new year. For working individuals we have list of bank holidays and public holidays in different countries. And, last but not the least, we are also giving you useful horoscope advice for the coming year. So, get ready and welcome the year 2012 with a bang.”

Grace-filled New Year
Drop the last year into the silent limbo of the past.
Let it go, for it was imperfect, and thank God that it can go.
A Blessed and Grace-filled New Year!

Have a Wonderful NEW YEAR
A beautiful new year,
a relaxed mind,
a peaceful soul,
a healthy body,
a loving heart,
& answered prayers.
Have a Wonderful Happy NEW YEAR! God bless!

Wish u Very Happy New Year
For last year’s words belong to last year’s language
And next year’s words await another voice.
And to make an end is to make a beginning.
Wish u Very Happy New Year 2013
New Year with you
Here is wishing you the best ever New Year
Missing you a lot. Wish I could spend the
New Year with you. Take Care
New Year Eve is here
New Year Eve is here.
Time for us to cheer
With our near and dear
Wishing happiness and prosperity
Be with you throughout the year

Happy New Year
Old Year has gone
The Old Year has gone.
Let the dead past bury its own dead.
The New Year has taken possession of the clock of time.
All hail the duties and possibilities of the coming twelve months!

HAPPY NEW YEAR
The Coming Year
May each day of the coming year
be vibrant and new
bringing along
many reasons for celebrations

Oke itu lah tadi SMS Kata Ucapan Tahun 2013 Bahasa Inggris, semoga info ini bermanfaat. jangan lupa share ya :)

100out of 100 based on 99999 ratings. 1 user reviews.

Kumpulan SMS Ucapan Tahun Baru 2013 Terbaru

Kumpulan SMS Ucapan Tahun Baru 2013 | Oke kali ini saya akan memberikan info yang pastinya bakal bermanfaat banget buat kamu semua, yaitu Kumpulan SMS Ucapan Tahun Baru 2013, nah buat kamu yang mau ngucapin tahun baru tapi nggak tahu bagaimana kata katanya, kamu bisa intip Kumpulan SMS Ucapan Tahun Baru 2013 dibawah ini, jadi kamu nggak usah repot repot muter otak untuk mikirin kata kata yang mau di gunakan, oke kalau gitu langsung aja deh ya lihat nih Kumpulan SMS Ucapan Tahun Baru 2013.


Kumpulan SMS Ucapan Tahun Baru 2013 Terbaru

Masa lalu adalah sejarah,
hari ini adalah goresan,
hari esok adalah harapan.
Selamat datang sms tahun baru 2013.
Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan.
Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.

==============
Tahun ini kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2013
Semoga lebih maju dan sukses..

==============
hari berganti
bulan berganti
tahun pun berganti
tahun baru harapan baru
tetap semangat
masa lalu adalah kenangan
hari ini adalah goresan
hari esok adalah harapan
selamat tahun baru 2013
selamat tinggal kenangan
selamat datang harapan

Kata-Kata Ucapan Tahun baru 2013
==============
Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui.
Coretan demi coretan telah memenuhi,
kadang tak berarti,
kadang tanpa makna,
atau hanya sedikit makna.
Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna,
setiap lembaran bermanfaat.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga lebih sukses.

==============
Serpihan malam bulan separuh,
Jelang hari baru pertanda tiba.
Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2013. Selamat tahun baru 2013.
Semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.

==============
Matahari menyelinap dibalik bukit,
sembunyikan kenangan hidup,
menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda,
sebentar lagi kan menjelang.
Selamat datang sms tahun baru 2013
harapan baru dan perubahan.

==============
hidup hanya sebentar
sebentar senang
sebentar sedih
sebentar bokek
sebentar banyak duit
sebentar nangis
sebentar ketawa
Eh, sebentar lagi ganti tahun
Met tahun baru ya

==============
Senja indah, kirimkan ciprat keemasan,
kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan.
Meski itu hanya sekejap,
hingga sirna ditepis malam,
pertanda esok akan tiba.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga sukses selalu.
Happy New Year 2013

SMS Ucapan Tahun baru 2013
==============
buka hati dapat cinta
buka tangan dapat persahabatan
buka mata dapat pemandangan
buka handphone dapat pesan
buka pesan dapat ucapan
selamat tahun baru

==============
Jalan-jalan naik pedati
Menikmati pemandangan nan indah
Tidak terasa tahun kan berganti
Semoga saja tahun nan indah
Sukses selalu di tahun 2013 nanti!

==============
Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses

==============
Minum kopi di cangkir
Cangkirnya berwarna putih
HEPI New YEaR
wahai kekasih hati

==============
Di sekolah di ajar bu Guru
Di pagar sekolah ada tukang bakwan
Mending ucap selamat tahun baru
Supaya bisa terus makan bakwan!

==============
Keluar dari mobil setelah di parkir
Melihat gadis cantik sekali
Hepi new year
Oh kekasih hati!

==============
Selamat tahun baru 2013
Semoga selalu dapat temen baru
Rejeki baru
Tapi bukan istri dan pacar baru!

==============
Dengan tulus kami sekeluarga ucapkan selamat tahun baru 2013
Sukses selalu menyertaimu
Dan sampai jumpa di tahun 2013

Kumpulan SMS Ucapan Tahun baru 2013
==============
Malam ini kan berlalu,
minggu ini kan beranjak,
bulan ini akan pergi,
tahun ini kan meninggalkan.
Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka,
menyongsong tahun baru.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga selalu jaya dan sejahtera.

===============================
Detik berganti detik.
Menit berganti menit.
Jam berganti jam.
Hari berganti hari.
Minggu berganti minggu.
Bulan berganti bulan.
dan
Tahun pun kini berganti tahun.
Selamat tinggal tahun 2012.
Ucapkan selamat datang tahun 2013.
Berharap tahun depan kan lebih baik lagi.
Selamat Tahun Baru 2013..

=================================
Di Tahun 2012
Banyak hal yang telah terjadi.
Banyak kenangan yang pernah tercipta.
yang indah ataupun yang buruk.
Kini saatnya tahun berganti.
Menyambut tahun baru dengan harapan baru.
Doa terbaik di panjatkan.
Selamat Tahun Baru 2013.

========================================
Tersenyum bisa membuat kamu terlihat bagus!
Berdoa bisa membuat kamu lebih kuat!
Memberi bisa membuat kamu lebih kaya!
dan
CINTA bisa membuat kamu tau arti hidup!
Selamat Tahun Baru 2013

====================================
Tidak ada penyesalan tentang masa lalu…
Tidak ada rasa takut tentang masa depan…
Impian dan Harapan Baru di tahun 2013…
Bersyukur kepada Allah atas segala Rahmat-Nya di tahun 2012…
Selamat Tahun Baru 2013!

====================================
IMAN membuat segala sesuatu menjadi mungkin.
HARAPAN membuat segala sesuatu menjadi berarti.
CINTA membuat segala sesuatu menjadi indah.
Semoga kamu memiliki ketiganya di Tahun 2013..
Selamat Tahun Baru 2013 Sahabatku..

====================================
Kemarin adalah sebuah Kenangan.
Hari ini adalah sebuah Hadiah.
Dan besok merupakan sebuah Harapan.
Mari kita mulai Tahun Baru 2013..
Dengan iman, cinta kasih, perdamaian dan harapan baru.
Selamat Tahun Baru 2013

===================================
Hanya membuka HATI bisa menerima CINTA
Hanya membuka PIKIRAN bisa menerima KEBIJAKSANAAN
Hanya membuka TANGAN bisa menerima HADIAH
dan ..
Hanya menjadi seorang SAHABAT
Bisa menerima ucapan Happy New Year.

==============================
Sebuah TAHUN BARU
Sebuah Tantangan Baru
Sebuah Tujuan Baru
Sebuah Optimisme Baru
Sebuah Pendekatan Baru
Sebuah Misi Baru
Sebuah Resolusi Baru
Berharap semuanya akan lebih baik
“Happy New Year 2013″

========================
Harapan aku buat kamu:
Memulai salam di bulan Januari.
Cinta di bulan Februari.
Perdamaian di bulan Maret.
Tidak ada kekhawatiran untuk April.
Fun for Mei.
Sukacita di bulan Juni – November.
dan
Kebahagiaan di bulan Desember.
Memiliki keberuntungan dan keindahan di Tahun 2013.
Happy New Year 2013.

========================
Sebuah Pikiran yang Santai.
Sebuah Jiwa yang Damai.
Sebuah Semangat yang Bahagia.
Sebuah Tubuh yang Sehat.
dan
Sebuah Hati yang penuh Cinta.
Semua itu adalah Doa-ku untuk mu.
Selamat Tahun Baru 2013.

Nah itu lah tadi beberapa Kumpulan SMS Ucapan Tahun Baru 2013, Semoga info ini bermanfaat, dan jangan lupa di share ke teman teman biar pada tahu semua ya :) Happy New Years 2012


100out of 100 based on 99999 ratings. 1 user reviews.

Wow,super Junior Ingin Coba Musik Dangdut

hanya-gambar.blogspot.com - Wow,super Junior Ingin Coba Musik Dangdut


Wow,super Junior Ingin Coba Musik Dangdut | Boyband Super Juniortak pernah berhenti untuk menghasilkan karya-karya baru yang berbeda. Ketika disingung apakah mereka ingin mencoba musik dangdut dari Indonesia, Leeteukmenjawab mereka kini mulai mempelajari lagu Indonesia.

“Jujur sebelum datang ke Indonesia kita tidak mendengarkan lagu Indonesia, khusus konser di Jakarta, Shindongtelah memilih perform sesuai dengan iringan lagu Indonesia Cinta Jangan Kau Pergi, setelah dengar lagu itu, iringan sangat mirip dengan lagu Korea, jadi kita coba tampilkan itu atau belajar lagu Indonesia,” ucap Leeteukditemui di preskon konser SS4, Super Junior, di MEIS, Ancol, Sabtu (28/04).

Selain sebagai penyanyi, beberapa member Super Juniorterlibat dalam drama, dan cukup sering membintangi iklan. Leader ini pun mengungkap jika Super Junioringin membintangi iklan di Indonesia.

“Memang kami sudah pernah masuk di seluruh dunia entertaiment di Korea, tapi belum pernah masuk iklan atau dunia entertaiment di Indonesia, itu yang mau kita coba. Jika ada yang berminat bisa langsung kontrak pada saat ini, kami siap untuk teken kontrak hahaha,” tandasnya. 


100out of 100 based on 99999 ratings. 1 user reviews.

Tips Untuk Pengguna Hijab Pemula Versi Vemale.com

Tips Untuk Pengguna Hijab Pemula | Oke guys kali ini kita akan membahas tengan HijabBerbusana tertutup merupakan salah satu kewajiban wanita muslimah dan Vemale mendukung wanita-wanita muslim yang mempertahankan maupun mengumpulkan niat untuk berhijab. Namun masih minder dan aneh nih karena baru pertama kali pakai. Nggak masalah, Ladies. Agar Anda lebih nyaman dalam berhijab, kami punya beberapa tips yang akan mempermudah hari-hari Anda.


1. Memilih baju yang nyaman
Kenyamanan itu nomer satu. Menggunakan pakaian panjang untuk pertama kali akan terasa tidak nyaman bila Anda tidak memilih pakaian dengan bahan yang ramah dengan kulit. Tips dari Vemale, gunakan pakaian yang membuat Anda merasa nyaman dan percaya diri. Pakaian dari bahan kaos, rayon, katun dan chiffon yang ringan bisa menjadi alternatif. Pilihlah model yang fit di tubuh. Tidak terlalu lebar seperti seprei tapi juga tidak terlalu ketat sehingga membuat Anda tidak leluasa bergerak. Yang pasti, menutup seluruh aurat tubuh.

2. Mengumpulkan ‘amunisi’ hijab
Tentu saja Anda perlu mengumpulkan segala perlengkapan hijab. Mulai dari kebutuhan dasar hingga pernak-pernik, baca artikel Vemale bila Anda masih bingung apa saja perlengkapan dasar hijab. Jangan buru-buru membeli semuanya bila Anda memang belum bisa, koleksilah secara bertahap mulai dari yang primer seperti inner dan hijab dengan warna dasar, hingga pernak-pernik dan pashmina bercorak atau dengan model yang lebih update saat ini.

3. Komentar orang
Anda akan menemukan banyak komentar dan respon yang positif hingga negatif. Itu adalah hal yang wajar, Ladies. Banyak orang yang mengalaminya. Anda bukan menjadi tidak keren dengan hijab, hanya saja beberapa orang belum bisa beradaptasi dengan penampilan baru Anda yang lebih bersahaja. Jangan berkecil hati, karena lama-lama Anda akan menemukan gaya hijab Anda sendiri yang akan membuat Anda merasa nyaman tanpa harus terlalu mengambil hati omongan orang.

4. Tentang Tren
Saat ini busana hijab sudah banyak mengalami perkembangan. Nggak heran kalau kita sering melihat hijabers yang cantik dan anggun dengan gaya khas jaman sekarang. Ada juga yang masih menggunakan gaya hijab klasik yang sederhana dan simple. Yang manapun gaya Anda, semuanya baik selama diniati dengan baik dan bukan hanya gaya-gayaan saja.

5. Join Community
Bila Anda masih kurang pede dengan penampilan baru Anda berhijab, cobalah untuk mengikuti komunitas hijab yang sekarang menjamur di Indonesia. Selain berbagi info dan tips cantik berjilbab, biasanya komunitas hijab memiliki agenda kegiatan bermanfaat lainnya seperti pengajian bersama, sharing atau kegiatan yang berhubungan dengan alam. Jadi selain dapat teman baru, kita juga dapet ilmu baru. Jangan ragu membuka koneksi kita dengan orang baru, Ladies.

Nah itu lah tadi Tips Untuk Pengguna Hijab Pemula Versi Vemale.com, semoga ada manfaatnya, dan jangan lupa di share ke teman teman kamu juga ya.
Reff: Vemale.com

100out of 100 based on 99999 ratings. 1 user reviews.

Pendapat Tentang LDR (Long Distance Relationship)


Oke Guys, mumpung lagi ada waktu luang nih ceritanya, gue mau coba ulas dikit nih tentang LDR (Long Distance Relationship), buat kamu remaja pasti kenal dong dengan istilah LDR ini? yaps bener, PACARAN JARAK JAUH, menurut gue pribadi nih LDR itu adalah Pacran Hayalan, kenapa gitu? simple aja sih alasanya, kita cuma bisa tahu kabar pacar kita lewat sms, bbm, telfon, fb, twitter, dll, dan nggak bisa ketemu secara langsung. dan gue nggak percaya sama istilah Cinta Tak Harus Memiliki

Bullshit banget kalo cewek atau  cowok nggak butuh di peluk,bullshit banget kalo cewek atau  cowok nggak butuh pendamping kemanapun dia pergi,bullshit banget kalo cewek atau cowok nggak butuh yang namanya sentuhan atau belaian kasih sayang ???
Kenapa? Karena CINTA BUKAN SEKEDAR KATA – KATA TAPI CINTA ADALAH PERPADUAN PERKATAAN DAN PERBUATAN
Loh kenapa gitu?
Gini ya, misalnya kita berkomitmen untuk menjalin hubungan bareng cewek yang kita cintai (kalo cewe ya sama cowoknya), bersumpah setia dan menjaganya tapi pada kenyataannya kita nggak ada di dekat pacar kita, walaupun sebulan sekali ketemu, LDR tetap memberikan efek HAYALAN pada kita semua, karena kita d tuntut untuk SELALU PERCAYA sama pacar kita !!!
Nah disini di tegaskan tingkat KEPERCAYAAN YANG TINGGI, terus gimana ngatasin PERASAAN KANGEN kalian kalo lagi LDR ?

  • Telepon – teleponan ?
  • Sms – smsan ?
  • Facebookan ?
  • Twitteran ?
  • BBMan ?
  • Hmm tapi apa bisa ketemuan ?
Pacaran bukan hanya mengikat perasaan antara kalian tapi juga mengikat secara nyata (fisik)

“CEWEK ITU MENGINGINKAN COWOK YANG BERTANGGUNG JAWAB DAN BISA MELINDUNGI DIA SECARA EMOSI DAN FISIKLY”


begitu juga cowok, cowok pun punya perasaan yang sama namun konten yang berbeda

“COWOK MENGINGINKAN WANITANYA BERADA DI SISINYA DI SAAT KESENDIRIANNYA”

Mungkin ada beberapa orang yang berhasil LDR, bahkan sampe ke jenjang pernikahan ,tapi mereka itu butuh usaha bertahun – tahun untuk membangun kepercayaan yang kuat !
Dan gue SALUT SAMA MEREKA YANG SURVIVE (tapi konotasi berhasil itu sampe kapan ????….sampe nikah,,,sampe putus atau masih dalam proses pacaran ?)
Coba bayangkan aja kalo kalian lagi butuh share dan menginginkan pasangan kalian berada di sisi kalian,apa yang akan kalian lakukan ?
Menelepon ?
Apa dengan menelepon keadaan bisa menjadi lebih baik ?
Ya mungkin bisa,tapi itu hanya dari segi emosionalitas saja, namun tidak secara tindakan nyata !
Coba bayangkan rasanya kehangatan pelukan kasih sayang pasangan kalian ?
Kalo kalian butuh di peluk apa yang akan kalian lakukan ?
Peluk BONEKA? Peluk GULING ?
Nah itu sudah menjadi Hayalan bukan?
Bayangkan saja kalo kalian butuh pundak untuk menangis ?
Pake pundak orang lain ?

“Manusia selalu nyaman dengan keberadaan orang yang d cintainya

Nah yang jadi pertanyaan adalah seberapa jauh sih LDR itu ?
Contoh aja ni ya rumah si cowok di Bogor sedangkan pacarnya sicewek di Jakarta apa sudah termasuk LDR ?
Kalau menurut hitung2an gue sih enggak, karena masih bisa d tempuh dalam waktu kurang dari 4 jam dan ONGKOSNYA masih terjangkau !
Nah kalo Bogor – Bandung, Bandung – Pekanbaru, Jogja – Pekanbaru, Jakarta – Medan ????
Ini udah termasuk LDR karena nggak bakal bisa setiap hari bolak balik luar kota sejauh itu
Nah musuh LDR adalah DATING apa bisa DATING SETIAP MINGGU ?
Seneng – seneng bareng pacar kalian SETIAP MINGGU ?
Misalnya ada film baru di bioskop dan kalian pengen banget nonton itu tapi pacar kalian JAUH di sana ?
Nonton bareng temen deh atau sendiri ?
Jarang banget Moment Romantis dalam LDR, dan LDR tidak memberikan Kepastian karena selalu Curigaan dan Berpikir Negatif, walaupun sudah di paksakan untuk Berpikir Positif tapi tetep aja Tidak Ada Kenyataan Di Depan Mata, dan ini adalah Penyebab Konflik Dalam LDR, dan bagai mana cara Penyelesaian Masalah Dengan Kepala Dingin Dalam LDR ?
Bukankah masalah itu harus d selesaikan secara FACE TO FACE ?
Karena pada dasarnya KEBOHONGAN BISA D LIAT DARI BAHASA TUBUH (KOMUNIKASI NON VERBAL)
Soalnya manusia berkomunikasi lewat 2 arah VERBAL (BAHASA) dan NON VERBAL (bahasa tubuh) tapi manusia cenderung mempercayai seseorang dari BAHASA TUBUHNYA karena PERKATAAN BISA D RANGKAI UNTUK SEBUAH KEBOHONGAN, dan hebatnya hanya WANITA yang bisa membaca MIMIK WAJAH DAN BAHASA TUBUH !!!
karena WANITA memiliki INSTINCT yang amat sangat PEKA terhadap itu (kalau kurang paham bisa search di Google)
makanya LDR harus memiliki TINGKAT KEPERCAYAAN YANG TINGGI !!!
apa lagi menghadapi pasangan yang sangat POSSESSIVE ? behh,,ckckckckck RIBET LAH POKOKNYA….

“WANITA ITU BUTUH PERLINDUNGAN DARI PRIA”

“PRIA PUN BUTUH TEMAN BERBAGI DENGAN WANITA YANG BERADA DI SISINYA !”

So what about you ????
Say YES to LDR ???

“just dreamer and dream have many imagination”

Itu petikan sebuah puisi yang menggambarkan seseorang yang penuh dengan hayalan dan berharap dengan hayalan itu !

Reff: motivasimini.wordpress.com

100out of 100 based on 99999 ratings. 1 user reviews.

Sikap Pria Yang Nggak Banget Saat Kencan

Sikap Pria Yang Nggak Banget Saat Kencan

Sikap Pria Yang Nggak Banget Saat Kencan | Sikap Pria Yang Harus Dihindari Saat Kencan | baiklah sahabat bintangremaja, kali ini saya akan memberikan info mengenai Sikap Pria Yang Nggak Banget Saat Kencan, tentunya sikap sikap ini harus dihindari buat para cowok biar si cewek gag ilfil, Kencan adalah momen yang indah dan seringkali bikin kita deg-degan. Kita tampil sebaik mungkin agar memberikan kesan yang baik bagi si dia. Namun ternyata, semua itu akan sia-sia ketika justru mereka yang bikin kita ilfil dengan melakukan kesalahan-kesalahan ini.

1. Menjadi Mr. Know It All (Si Tahu Semuanya) 

Nggak terkesan pintar, malah seperti menggurui, sombong dan sok tahu. Rasanya kita baru bicara satu kalimat, dia akan menimpali dengan lima paragraf penuh dengan rasa percaya diri dan ‘tahu segalanya’. Kesannya jadi arogan dan kita ini masih dianggap remeh di matanya. 


2. Nggak Punya Rencana Kencan Yang Jelas 

Sebagai pria, setidaknya mereka punya inisiatif untuk merencanakan sebagian pertama dari malam kencan, atau minimal mendiskusikan dengan wanita yang dikencaninya akan ke mana untuk kencan kali ini. Pria yang hanya pasrah dan menyerahkan semua pilihan dan rencana kepada wanita, akan terkesan tidak tertarik bertemu dengan wanita tersebut. 


3. Terlalu Jaim 

Ada pria yang sangat ingin memberikan kesan bahwa mereka adalah seorang gentleman, atau seorang yang gaul, atau sok asik. Intinya mereka nggak menunjukkan sisi mereka yang sebenarnya dan menjadi orang yang jaim. Woman don’t need that. Jaim perlu, tapi kalau kebanyakan akan bikin suasana jadi kaku dan yang kelihatan sok asik malah nggak asik. 


4. Suka Mengatur 

Belum jadi suami, udah ngatur-ngatur. Kadang ketika kita bercerita mengenai suatu hal, mereka akan memberikan respon yang sangat persuasif, “Harusnya kamu begini… Ya udah nanti aku akan begini.. begitu..” Hello? Tipikal seperti ini akan mengikat dan mengatur Anda lebih ketat bila sudah jadi pacar atau bahkan suami. Satu dari sejuta kunci hubungan percintaan adalah respect each other, Ladies.Perlakuan di atas nggak harus ditanggapi dengan bete sih, Ladies. Bila Anda memiliki kemampuan komunikasi yang baik, cobalah untuk menggiring arah pembicaraan kepada topik yang lebih general di mana Anda dan dia bisa berkomunikasi dengan lebih fair. Bila Anda kurang nyaman dengan perlakuannya, katakan dengan sopan dan tegas. Happy dating.


Nah bagaimana info Sikap Pria Yang Nggak Banget Saat Kencan diatas? jangan lupa dishare ya ;)

Ref: vemale.com
100out of 100 based on 99999 ratings. 1 user reviews.

Aksesoris Cantik Untuk Rambut Indahmu


Aksesoris Cantik Untuk Rambut Indahmu | Bosan mix and match aksesoris gelang, kalung dan cincin? Bagaimana kalau memakai aksesoris tersebut di rambut saja?

Mungkin Anda berpikir bahwa hanya anak-anak saja yang terlihat menggemaskan saat memakai aksesoris di rambut. Namun, sebenarnya Anda juga bisa terlihat cantik dan anggun dengan memilih aksesoris yang tepat untuk rambut.
Aksesoris apa saja yang bisa dipakai dan dimix and match?
Headband
Saat ini headband tengah populer kembali setelah sekian lama tenggelam di antara tren-tren lainnya. Dan headband ini bisa dipadukan dengan aneka gaya mulai dari casual hingga elegance chic.
Ada beragam bahan headband yang bisa disesuaikan dengan busana dan kegiatan yang akan Anda hadiri. 

Bobby Pin
Masih ingat bagaimana jepit hitam milik nenek disematkan di rambutnya? Nah, saat ini bobby pin lebih beragam. Tak hanya hadir dalam warna hitam saja, namun juga berwarna-warna dengan tambahan aksen yang manis.
Bobby pin ini bisa dipakai untuk memaksimalkan gaya poni, sehingga tidak selalu monoton poni samping atau poni depan.

Bandana
Nah, sedikit mirip dengan headband, bandana ini umumnya ukurannya lebih lebar. Bahannya dari kain atau rajut dengan karet yang disematkan di belakang kepala.
Bandana ini membantu mengoreksi wajah atau dahi yang terlalu lebar. Dengan beberapa trik, seketika wajah Anda bisa tampak lebih ramping.

Flower Clip
Adalah semacam jepit yang memiliki hiasan bunga atau bentuk-bentuk lain di bagian ujungnya. Berbeda dengan bobby pin, jepit yang satu ini bisa memuat helai rambut yang lebih banyak. Terkadang bentuknya seperti mulut buaya atau seperti klip.


Aksesoris Cantik Untuk Rambut Indahmu

100out of 100 based on 99999 ratings. 1 user reviews.

4 Cara Move On Yang Salah





4 Cara Move On Yang Salah | Hay guys, kali ini saya akan memberikan Tips buat Move on! Kami tahu, mengucapkannya lebih mudah ketimbang melakukannya. Tapi Anda harus move on, ladies, apapun alasannya, entah Anda diputuskan, memutuskan dia, cinta bertepuk sebelah tangan, atau mendapat undangan pernikahan dari mantan. nah disini ada beberapa cara untuk Move On, eits tapi yang disini yaitu 4 Cara Move On Yang Salah, Move on itu penting, tapi jangan sampai melampiaskannya dengan cara yang salah, yang bisa merugikan diri Anda. jadi kamu jangan melakukan 4 cara dibawah ini ya, oke langsung aja deh lihat 4 Cara Move On Yang Salah, cekidot


  • Makan, Makan, Makan..

    Bosan akan membuat Anda menikmati apapun yang ada di depan mata, dan parahnya, orang yang sedang patah hati karena galau akan melampiaskan rasa bosan dan stres melalui makanan. Biasanya, makanan ini adalah es krim, keripik, fast food, dan makanan lain yang akan menaikkan berat badan Anda sekaligus tidak sehat. Saat Anda sadar, BOOM.. celana Anda tak muat lagi. Hiks..

  • Shopping Sana Sini

    Melampiaskan rasa kesal dan berharap melupakan sang mantan secepatnya bisa dilakukan dengan banyak cara. Bagi wanita, salah satu caranya adalah dengan belanja. Kami mengerti bahwa cara ini akan membuat Anda melupakannya sesaat. Tapi.. kantong-kantong belanja itu telah menghabiskan sebagian tabungan Anda. Lebih parah lagi jika belanja itu dilakukan dengan credit card alias hutang. Sakit hati makin berlipat-lipat.

  • Pasang Status Super Galau atau Sarkas

    Sesedih apapun hati Anda, tidak baik jika menuliskannya secara berlebih di Twitter atau Facebook. Mungkin Anda akan mendapat respon dukungan dari para sahabat, tetapi jika terus menerus, mereka akan ‘enek’ dan menganggap Anda wanita yang lifeless. Jika hati Anda masih sakit, ceritakan pada sahabat secara langsung atau tulis di diary. Hindari juga menulis status sarkas atau memancing pertengkaran dengan sang mantan atau pacar baru mantan. Itu akan membuat reputasi Anda jatuh dan hancur.

  • Langsung Cari Pacar Baru

    “Lihat aja, aku nggak jelek-jelek amat, abis ini pasti langsung dapat penggantimu,” Ayo ngaku siapa yang pernah begini? Seringnya nih.. wanita segera mencari pengganti sebagai pelampiasan saja. Hasilnya.. Anda akan membuat pria ini kecewa atau justru Anda yang kembali kecewa karena terburu-buru menjalin hubungan tanpa pertimbangan. Move on bukan masalah segera dapat pacar baru, tetapi bagaimana menjalani hubungan baru yang lebih baik.

Nah itulah tadi 4 Cara Move On Yang Salah, silahkan move on dengan cara yang lebih baik, ingat didunia ini bukan cuma dia, masih banyak yang lain, keep move on! jangan lupa share ke temen temen yg lain ya :D

4 Cara Move On Yang Salah

100out of 100 based on 99999 ratings. 1 user reviews.

Tutorial Model Rambut Cepol Korea, Cukup 1 Menit Saja



Tutorial Model Rambut Cepol Korea, Cukup 1 Menit Saja | Anda terkena demam Korean Wave? Pasti sering melihat aktris atau penyanyi wanita yang tampil sederhana dengan rambut cepol. Wanita Korea Selatan memang suka tampil sederhana, bahkan terkesan messy atau sedikit berantakan. Tapi itulah yang menarik, jika terlalu rapi, justru terkesan formal seperti pegawai.
Rambut yang sedikit berantakan justru menguatkan kesan alami. Sebenarnya tidak sulit membuat cepol seperti artis Korea, Anda hanya butuh dua buah karet rambut dan aksesoris yang bisa disesuaikan dengan pakaian yang Anda pakai.
Kali ini, Anda bisa belajar bagaimana membentuk cepol ala Korea dengan mudah dan praktis, hanya 1 menit saja. Cepol ini cocok jika rambut Anda bergelombang. Jika rambut Anda lurus, catok dulu dengan catok gelombang, lalu praktikkan tutorial cepol Korea yang mudah ini.


Gampang kan? Penampilan Anda semakin manis dengan tambahan bando atau aksesoris rambut yang cute. Padukan dengan warna pakaian yang Anda pakai. Cocok untuk acara santai dengan sahabat atau malam mingguan. Tampil keren tidak harus lama dan repot kan? Selamat mencoba :)

Jangan lupa share ke teman teman kamu ya :)

Tutorial Model Rambut Cepol Korea, Cukup 1 Menit Saja

sumber: vemale.com

100out of 100 based on 99999 ratings. 1 user reviews.

Inilah Kisah Wanita Malam Yang Menjadi Ahli Surga

Inilah Kisah Wanita Malam Yang Menjadi Ahli Surga  | Suatu ketika di suatu negeri, hiduplah seoarang wanita bernama Al-Malikah. Dia adalah wanita tunasusila keturunan Bani Israil. Al-Malikah dikenal di negerinya sebagai pelacur kelas atas. Bayaran yang ia peroleh juga cukup tinggi.

Kecantikannya sangat terkenal sehingga banyak pemuda yang menyukainya. Tidak terkecuali seorang pemuda bernama Abid. Abid sebenarnya pemuda miskin yang taat ibadah. Namun kepopuleran paras cantik Al-Malikah di seantero negeri rupanya telah menggoda keimanan sang pemuda untuk mencoba menikmati kecantikan Al-Malikah. 

Sayangnya untuk bisa bertemu Al-Malikah, Abid harus mengeluarkan biaya sebesar 100 dinar. Karena besarnya uang bayaran itu, Abid harus bekerja sekuat tenaga untuk mengumpulkan uang. Dia ingin bertemu dengan ‘pujaan’ hatinya. Setelah uang terkumpul, datanglah Abid menemui Al-Malikah.

Namun sesuatu yang mengejutkan terjadi. Ketika Abid telah berada di hadapan Al-Malikah, tiba-tiba tubuhnya menjadi gemetar. Keringat bercucuran keluar dari sekujur tubuhnya. Yang terjadi, sang pemuda justru ingin lari dari tempat itu. Al-Malikah malah menjadi heran dengan tingkah Abid yang mendadak berubah. 

Ketika Al-Malikah sudah berada di depannya, Abid justru teringat akan Rab-nya. “Aku takut kepada Allah, bagaimana aku mempertanggungjawabkan perbuatan maksiatku nanti,” kata Abid.

Ucapan Abid yang spontan malah membuat Al-Malikah terkejut. Entah bagaimana, ucapan Abid seakan menjadi wasilah yang memberi kesadaran kepada Al-Malikah. Di luar dugaan, hati Al-Malikah tersentuh oleh ucapan Abid yang polos itu. 

Abid pun lantas pergi menjauh meninggalkan Al-Malikah. Kakinya langsung berjalan seribu langkah. Namun tanpa diduga, belum jauh Abid meninggalkan tempat itu, Al-Malikah mengejar dan menghentikan langkah Abid. Al-Malikah mencegah Abid. Tapi bukan untuk memaksa Abid untuk berzina. Yang dilakukan Al-Malikah justru meminta Abid menikahinya. Perempuan itu tiba-tiba menangis di depan Abid, sambil memohon-mohon. Tentu saja kini giliran tingkah Al-Malikah yang membuat heran Abid.

Bahkan dengan nada mengancam, Al-Malikah tidak akan melepaskan langkah Abid sebelum pemuda itu benar-benar berjanji menikahinya. Namun usaha Al-Malikah sia-sia. Abid berhasil menjauh hingga menghilang dari pandangan Al-Malikah. 

Keteguhan iman sang pemuda rupanya telah menawan hati Al-Malikah. Kata-kata keimanan yang keluar dari mulut Abid benar-benar telah membuka hati, mata dan pikiran sang wanita. Usai pertemuan yang awalnya untuk bertransaksi maksiat kepada Allah itu, Al-Malikah bertekad untuk memperbaiki diri dan segera keluar ‘lembah hitam’ pekerjaannya. Tujuannya tak lain, menyempurnakan benih iman yang mulai tumbuh karena disiram ucapan sang pemuda. Dia pun mencari sang pemuda hingga ke pelosok.

Bertahun-tahun Al-Malikah berjalan keluar masuk kampung hanya untuk mencari sosok pemuda teguh iman yang pernah ditemuinya itu. Namun usaha yang dilakukan Al-Malikah kandas. Abid mengetahui jika sang wanita pelacur mencari-cari dirinya. Karena ketakutannya kepada Allah, maka Abid selalu menghindar dan bersembunyi. Karena ketakutannya yang luar biasa kepada Tuhannya itu, hingga membuat Abid pingsan lalu meninggal. 

Kabar meninggalnya Abid ini rupanya sampai juga ke telinga Al-Malikah. Tentu saja kabar itu membuat Al-Malikah syok dan bersedih. Usahanya untuk dapat bersuamikan lelaki saleh harus kandas, sementara benih iman di hatinya baru saja tumbuh. 

Al-Malikah lalu bergegas ke rumah tempat disemayamkannya Abid untuk bertakziyah. Tekadnya sudah bulat, memperbaiki diri dan keimanannya. Karena tekadnya itu, Al-Malikah lalu berniat menikahi saudara Abid. Dalam pandangannya, jika ucapan dan perilaku Abid dapat mempengaruhi dirinya, apalagi terhadap saudaranya yang lebih dekat itu. Pastilah, menurut Al-Malikah, saudara Abid juga memiliki keteguhan iman yang tak kalah kokohnya dengan Abid. 

Ternyata saudara Abid menerima permintaan dari sang wanita paras cantik ini. Keduanya pun menikah, meskipun sebenarnya Al-Malikah tahu jika baik Abid maupun saudaranya adalah pemuda miskin. Bagi Al-Malikah yang sudah bertekad kuat, hal itu bukan penghalang. Iman di hati yang telah disiram Abid kini menjadi kekayaannya yang baru. Karena kekayan iman baginya lebih besar dari sekadar kekayaan duniawi. 

Al-Malikah lalu hidup berbahagia dengan lelaki saleh, saudara Abid. Dikabarkan, Al-Malikah menjadi salah satu perempuan bani Israil calon penghuni surga.


sumber: menjelma.com

Inilah Kisah Wanita Malam Yang Menjadi Ahli Surga
100out of 100 based on 99999 ratings. 1 user reviews.