Cerita Si Anggy : Spesies Aneh..!!! Part II

Spesies Aneh Part II > Lanjut nge-post lagi,🙂 Oiya, dipostingan sebelumnya gue sempat bahas tentang Spesies Aneh..!!!, Spesies yang suka melakukan hal2 aneh dikehidupan sehari-hari mereka, ternyata Spesies Aneh yang pernah gue bahas sebelumnya gak habis sampe’ disitu, setelah beberapa hari melaksanakan tugas untuk meneliti Spesies tersebut *asik banget bahasanya* ternyata masih banyak yang sering dilakukan anak2 ALAY. Gak tau deh kenapa mereka gak insyaf2, apa mereka gak sadar kalo mereka berada dalam keanehan ???, atau mereka ngerasa betah menjadi orang aneh ???, *Tanya aja langsung sama mereka!*
Next, setelah gue pikir2, ternyata ALAY tuh salah satu proses menuju kedewasaan. “Loh kok?”, yaa… ALAY merupakan proses menuju kedewasaan yang ada di Indonesia, Orang2 Indonesia tuh pertumbuhan en perkembangannya rda berbeda sama orang2 yang ada dinegara lain, kalo orang dinegara lain tuh proses pertumbuhannya tuh gini =======> Lahir > Bayi > Balita > Anak – anak > Remaja > Dewasa > Tua
Nah, ada yang berbeda sama orang2 orde baru yang ada di Indonesia, dimana orang2 orde baru di Indonesia proses pertumbuhannya tuh gini => Lahir > Bayi > Balita > Anak – anak > Remaja > ALAY > Dewasa > Tua
Hmm… Alhamdulillah gue udah ngelawatin masa2 itu *cieee.. ngerasa udah dewasa nih yee*, Oiya, kita langsung bahas aja deh kelakuan aneh anak2 ALAY Part II :
1. Kalo Foto Gaya-nya Norak
 Kayaknya yang satu ini hal wajib bagi anak2 ALAY, kenapa ??? hamper rata2 anak ALAY kalo foto2 gaya-nya sama, sama semua.!!!!, gaya-nya tuh gak keluar dari Tangan dibentukin angka 1, trus ditempel dibibir, mulutnya di-isi angin penuh2 sampe2 pipinya bengkak. Tuh yang paling sering, contoh :

2. Nick di FB, Twitter, Macavila, de el el anak2 ALAY  serasa paling Oke..!!!
Kenapa gitu ???, yaaa coba aja lo liat Profilnya anak2 ALAY di FB aja deh contohnya, pasti mereka tuh nunjukkin, kalo mereka tuh Paling Oke… Contoh :
Cii Cwek Imuut, Cha Muanja Bangettts, Randi IMuuT, de el el deh…
3. Rentan Galau
ALAY paling rentan sama penyakit yang satu ini,. GALAU..!!!, anak ALAY kalo buat statuss di FB atau tweet di Twitter, bawaannya GALAAAAAAUUUU mulu… aneh deh, liat aja niih contoh nya :
Hadeeeeh, gak tau lagi deh gimana caranya buat nyadarin anak2 ALAYERS ini, susah banget dikasih tau, kemaren gue udah cuba buat ngasih tau salah satu anak ALAY lewat pesan di FB, tapi dy tetap bersikukuh untuk bertahan diSpesies itu, tapi anak ALAY yang gue ingetin itu gak termasuk di ciri2 Spesies Aneh Part II yang ada diatas tadi, dia lebih cenderung Spesies Aneh yang ada di Postingan sebelumnya, Dia suka ketawa gini “wkwkwk”, dan gue..!! udah pernah ngingatin dy..!!! Nih Screenshoot perbincangan gue sama dia…

Hmm… sekian dulu deh Spesies aneh Part II nya, semoga para ALAYERS bisa sadar sekarang juga..!!! Amiiiiiiiiiiiinnn….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s